Политика конфиденциальности персональных данных

Настоящая Политика в отношении обработки и защиты персональных данных, предоставляемых физическими лицами при использовании настоящего сайта (далее — «Политика») принята и действует в ООО «Инлайн Телеком Солюшнс» закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ (ред. от 29.07.2017) «О персональных данных».

Используя наш сайт и предоставляя нам свои персональные данные, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с данной Политикой.

1. Основные понятия

«Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу.

«Обработка персональных данных» — осуществление любых действий или совокупности действий в отношении Ваших персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, обновление и изменение, извлечение, использование (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, как с использованием, так и без использования систем автоматизированной обработки персональных данных.

2. Данные, которые мы собираем

Это:

  • персональные данные, которые Вы предоставляете нам при заполнении информационных полей на нашем сайте, в том числе при заполнении контактной формы, для получения обратной связи;
  • персональные данные и другую информацию, содержащуюся в сообщениях, которые Вы нам направляете;
  • технические данные, которые автоматически передаются устройством, с помощью которого Вы используете наши сайты, в том числе технические характеристики устройства, IР-адрес, информация, сохраненная в файлах «cookies», которые были отправлены на Ваше устройство, информация о браузере, дата и время доступа к сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;
  • иные данные о Вас, которые Вы пожелали оставить на наших сайтах.

3. Цели обработки данных

Мы обрабатываем Ваши персональные данные исключительно для тех целей, для которых они были предоставлены, в том числе:

  • регистрации Вас на нашем сайте для предоставления Вам доступа к отдельным его разделам;
  • предоставления Вам информации о Компании, наших услугах и мероприятиях;
  • коммуникации с Вами, когда Вы обращаетесь к нам;
  • направления Вам наших новостных материалов;
  • для других целей с Вашего согласия.

Мы обрабатываем технические данные для:

  • обеспечения функционирования, безопасности и улучшения качества нашего сайта;
  • для возможности обратной связи с Вами.

Мы не размещаем Ваши персональные данные в общедоступных источниках. Мы не принимаем решений, порождающих для Вас юридические последствия или иным образом затрагивающих Ваши права и законные интересы на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных.

4. Ваши права

Обеспечение защиты Ваших персональных данных — важное условие работы Компании, для обеспечения их защиты, по Вашей просьбе мы:

  • подтвердим, обрабатываем ли мы Ваши персональные данные и предоставим Вам возможность с ними ознакомиться в течение 30 дней с даты получения Вашего запроса;
  • внесем необходимые изменения в Ваши персональные данные, если Вы подтвердите, что они неполные, неточные или неактуальные, в течение 7 рабочих дней с даты получения подтверждения, и уведомим Вас о внесенных изменениях;
  • исключим Вас из рассылки наших новостных материалов;
  • прекратим обработку Ваших персональных данных в течение 30 дней с даты получения отзыва согласия, если для обработки персональных данных не будет иных правовых оснований, предусмотренных законодательством Российской Федерации;
  • уничтожим Ваши персональные данные, если будет подтверждено, что они незаконно получены или не соответствуют заявленным целям обработки, в течение 7 рабочих дней с даты получения соответствующего подтверждения, и уведомим Вас о предпринятых мерах;
  • ответим на Ваши вопросы, касающиеся Ваших персональных данных, которые мы обрабатываем.

5. Как Вы можете связаться с нами

Вы можете обратиться к нам с запросом, касающимся обработки Ваших персональных данных, направив нам письмо с темой письма «Запрос о персональных данных» (либо «Отзыв согласия на обработку персональных данных» в случае отзыва согласия на обработку персональных данных) на адрес электронной почты: info@inlinetelecom.ru .

6. Безопасность персональных данных

Для обеспечения безопасности персональных данных при их обработке, мы принимаем необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, их уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также определяем актуальные угрозы безопасности при обработке персональных данных в информационных системах и, от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

В Компании приняты локальные акты по вопросам — безопасности персональных данных. Сотрудники Компании, имеющие доступ к персональным данным, ознакомлены с настоящей Политикой и локальными актами по вопросам безопасности персональных данных.

7. Прекращение обработки персональных данных

Мы прекращаем обработку Ваших персональных данных:

  • при наступлении условий прекращения обработки персональных данных или по истечении установленных сроков, в т.ч. срока действия Вашего согласия на обработку персональных данных или в случае отзыва Вами такого согласия;
  • по достижении целей их обработки либо в случае утраты необходимости в достижении этих целей;
  • в случае ликвидации Компании.

8. Ссылки на сайты третьих лиц

На наших сайтах могут быть размещены ссылки на сторонние сайты и службы, которые мы не контролируем. Мы не несем ответственности за безопасность или конфиденциальность любой информации, собираемой сторонними сайтами или службами.

9. Изменение Политики

Мы можем обновлять Политику по мере необходимости. Мы рекомендуем Вам периодически проверять актуальность данной Политики. Продолжая пользоваться нашими сайтами после изменения Политики, Вы подтверждаете согласие с внесенными изменениями.

* * * * *

Если у Вас остались вопросы по данной Политике, пожалуйста, свяжитесь с ответственным за организацию обработки персональных данных в Компании, направив письмо с пометкой «Запрос о персональных данных» на адрес электронной почты: info@inlinetelecom.ru .